Клоуны по вызову (ВИДЕО)

DevochkiМногие годы украинская милиция не прекращает усилия по расширению своих прав. Беркуты, ягуары, кобры, соколы и прочая живность, а теперь и «добровольческие батальоны» типа «Киев-1″ — звенья одной цепи, направленной на предоставление милиции неограниченных прав. Однако, все они они имеют один существенный «недостаток» — на них распространяется Закон Украины «Про милицию», который предоставляет не только права, но и обязанности. В частности, этот закон требует соблюдать другие законы Украины, что никак не входит в планы украинских милиционеров.
«Папередники» нашли способ, как выйти из сложившейся ситуации. Для того, чтобы обходить законы, при милиции были созданы различные структуры, наделенные полномочиями милиции. После истории с «Мазурком» по городам и весям расплодились частные охранные фирмы, символика которых похожа на милицейскую. Вопреки всем законам, правилам, инструкциям и здравому смыслу, теперь на вызовы по спецлинии 102 приезжают эти ряженые. Очень удобно, теперь сотрудникам милиции не нужно фиксировать правонарушения, не нужно собирать материалы, опрашивать, да и пресекать правонарушения тоже не нужно. А если какой-нибудь потерпевший и обратится за разъяснениями, преступники в погонах могут спокойно заявлять, что их никто не вызывал.
Схожий сценарий провели оболонские милиционеры, которые и ранее скорее походили на банду уголовников, а с приходом Статкевича обнаглели совсем. На вызов по спецлинии 102 ППС-ник приехал с личным телохранителем на клоунском форде, госномер АА2314КО


К сожалению, менты в последнее время настолько оторвались от земли, что уже не видят нарушения в данном преступлении.

Zoom in (real dimensions: 728 x 1024)Изображение